웨딩드레스정보

메이크업에 관한 이야기

본문

결혼준비 깨알 팁! 
셀프웨딩 메이크업 방법에 관한 모든 정보 여기에!

아침에 일어나니 목도 아픈것 같고, 머리는 띵한 게 결국 감기에 걸린 것 같아요 ㅠㅡㅠ 
바쁜 일상 속에 건강을 살피는 게 쉽지는 않지만,
아플 때면 역시 건강이 중요하다는 생각이 정말 많이 들어요.
오늘 제가 공유할 정보는 결혼준비에 대한 정보 입니다~
결혼준비에 대한 필수 정보 가져가시고, 저처럼 감기에 걸리신 분들! 얼른 나으세요~ 

전신이나 상반신을 많이 찍는 셀프웨딩 촬영에서는 평소 화장보다 
강렬한 색채와 진한 농도로 색조 화장을 하는 것이 좋습니다.
짙은 색조 화장은 얼굴을 강조하여 시선이 드레스로 분산되는 것을 막아줍니다.

셀프웨딩 사진에서 신부의 얼굴을 두드러지게 하는 것이 매우 중요한데요.
이목구비가 뚜렷하지 않은 여성이라면 광대와 티존에 하이라이트 메이크업을
이용해 인상을 선명하게 하는 것이 좋은 사진을 얻는데 도움이 됩니다.

이때 살구색상의 아이블링 파우더 등을 활용해서 
눈 밑에 있는 애교살을 과감히 표현해 봅니다.
셀프웨딩 사진에서 훨씬 뚜렷한 눈매가 강조될 수 있을 거랍니다.

만약 바람이 심하게 부는 옥상이나 해변에서 셀프웨딩 촬영이 예정되어 있다면
센 바람에 붙인 속눈썹이 떨어지지 않도록 경계해야 합니다. 

글루의 양을 평소보다 과감하게 쓰되 속눈썹이 뭉치지 않도록 유의해야 하죠. 

또한 셀프웨딩 시 땀이나 유분으로 인해 화장이 잘 번지지지 않도록 살펴봐야 합니다.
촬영 틈마다 메이크업 홀딩 파우더로 눈두덩이와 콧볼 양 옆, 티존을 매만져주면 

피지 억제는 물론 촉촉한 피부상태를 지탱할 수 있습니다.

푸켓 신혼여행에 대한 정보 파헤치기

푸켓에서 아름다운 자연경관을 감상하고 싶다면, 피피섬을 추천하고 있습니다.
태국뿐만 아니고 세계에서 가장 아름다운 섬이라고
손꼽혀, 많은 관광객들이 방문을 하는 섬입니다.
깨끗하고 푸른 바닷물과 열대어를 볼 수 있고, 파도가
잔잔해서 스노클링을 하기에도 딱이라고 합니다.

푸켓에는 유명 첩보 영화 촬영지로 명성있는, 팡아섬도 있는데요.
보트나 카누를 타고 들어갈 수 있고, 자연 부식으로 인한 느낌있는 풍경이 큰 특징입니다.

또한 버드 파크는 100여 개의 새를 경험할 수 있는 공원입니다.
현지 시간으로 오전 9시에 오픈하고, 오후 5시에 폐점하며
오전 10시 30분, 오후 1시 30분, 오후 3시 30분, 하루에 3번 버드쇼를 시행하죠.

시밀란섬은 세계에서 손꼽힐 정도로 스노클링과 다이빙을 즐기기 딱맞은 장소입니다.
태국 왕실에서 시밀린섬을 가지고 관리하고 있어서
물이 깨끗할 뿐만 아니라 자연이 잘 보존된 섬입니다.
11월부터 4월까지만 개장한다고 하니, 참고 바란답니다. 

한편 푸켓의 사원 중에는 왓찰롱 사원이 제일 많이 유명합니다.
큰 규모와 정교한 디자인, 빨간색과 황금색의 화려한 색상 때문입니다.
왓찰롱 사원은 반바지를 입고도 입장할 수 있지만

신발과 모자는 꼭 벗고 들어가야 하니까, 참고하시면 됩니다.

몸매 라인을 돋보이게, 품격있는 분위기는 연출하는 나만의 드레스!
드레스 제작 경력 30년 베테랑의 아리아트에서 확인하세요!

아리아트는 웨딩드레스 제품에서 턱시도, 연주복(합창단복), 행사용 파티복까지
폭넓은 종류의 드레스 제품을 제작/판매/대여하는 드레스 전문업체입니다.

신부의 개성과 스타일을 고려한 하나뿐인 드레스 제작!
중요한 행사날 시선을 사로잡는 형형색색의 칼라드레스도 OK!

아리아트 드레스 문의 또는 상담 >> 010-8923-6810 / 02-516-6810
드레스 장인이 선보이는 고품격 드레스, 아리아트에 문의하세요!

인생은 가까이서 보면 비극이지만 먼 자리에서 보면 희극이라고 하죠.
오늘 하루 피곤하셨죠? 그렇다면 잠깐 멀리서 자신을 바라보세요.
오늘의 고된 시간이 훗날 좋은 기억으로 남을지도 모르잖아요. ^^
저는 다음 시간에 더 재미있는 결혼준비 관련 정보로 찾아뵙겠습니다!

전화 ,문자 클릭